Chuletitas de cordero al romero


Al cordero le sucede lo mismo que al cerdo, que toda su carne es exquisita, las chuletas quizá sea la parte mas gustosa sobre todo si se cocina simplemente a la plancha

Ingredientes:

8 Chuletitas de cordero
3 cucharadas de aceite de oliva
50 gr. de mantequilla
unas ramitas de romero
2 dientes de ajo
sal, pimienta

Preparación:

Calienta el aceite y la mantequilla en una sartén grande hasta que empiece a humear. Añade las chuletas y fríelas a fuego fuerte unos 5 minutos. Dales la vuelta y fríelas unos 5 minutos más por la otra cara. Mientras, lava el romero, escúrrelo, separa las hojitas de los tallos, añadirlas a la sartén con la carne y sigue friendo otros 5 minutos. Pela los dientes de ajo,  májalos, añadimos a la sartén y mueve todo para que se mezcle bien. Dale la vuelta de nuevo a las chuletas para que se impregnen del sabor, salpimentamos y servimos.
Las chuletitas de cordero acompañadas de un vino tinto con cuerpo, Crianza/Reserva, están deliciosas.

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