domingo, 26 de junio de 2016

Emperador con tomate cherry



Con esta receta participo en el Asalta Blog del mes de Junio de 2016, he asaltado el blog de Anais Mi madre no cocina. Este mes está muy concurrido pues hemos sido tres las afortunadas. A tí Anais ya tuve el placer de asaltarte el año pasado, y esta vez el asalto ha estado de rechupete. Nos vemos la próxima temporada con las pilas cargadas para asaltar todo lo que se nos ponga por delante. Un abrazo y feliz verano.

Ingredientes:

Un filete de emperador
8 tomates cherry
una cucharadita de tomillo fresco
un chorrito de vino blanco
un diente de ajo
una cebolleta
aceite y sal

Preparación:

En una sartén ponemos un poquito de aceite a calentar, pelamos el diente de ajo y la cebolleta y lo freímos a fuego medio durante 10 minutos.
Añadimos los tomates cherry, los tenemos 5 minutos más, le echamos sal y el chorrito de vino blanco. Mezclamos todo bien y dejamos evaporar el vino.











Mientras se termina de hacer la verdura, hacemos el emperador a la plancha. En el mortero picamos las hojas del tomillo fresco (muy picadas), añadimos 2 cucharadas de aceite (ya disponemos de un aceite de tomillo).
Emplatamos poniendo la rodaja de emperador con la guarnición alrededor y aderezado con el aceite de tomillo.





15 comentarios:

  1. Un plato super rico, el emperador me gusta, bueno...tooooooodo el pescado me gusta, la verdad. Y con los tomatitos cherry de guarnición yo ya no necesito más, Catina. Que tengas un buen verano, disfruta mucho y nos vemos a la vuelta.

    Besines

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  2. Que guarnición tan rica! Que manera de alegrar un sencillo pescado 😊

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  3. Jolin que buena pinta!! yo que soy muy amante del pescado y este no lo había probado.
    Bss Y feliz verano.

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  4. Jolin que buena pinta!! yo que soy muy amante del pescado y este no lo había probado.
    Bss Y feliz verano.

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  5. La asaltadora asalta!!!! y menudo asalto, que jugoso se ve tu emperador.
    Felicidades por el asalto.
    Besos.

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  6. Pero qué vicio tenemos con esto de asaltar, unas recetas deliciosas las que has escogido de las otras compis.
    Bss

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  7. Qué buen pescado!! Con esa guarnición estará delicioso!!un beso

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  8. Que bien has acompañado este rico emperador.

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  9. Me parece una receta perfecta y saludable, otra para la saca. Besos.

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  10. Es el primer caso de asaltante asaltada en el mismo mes! Un óle por la asaltadora incansable! Enhorabona! A ver si Marga instituye una mención de honor a la constancia, que te la dan seguro!
    Bss ;)

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  11. Una guarnición genial para el pescado. Besos

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  12. Como me gustan las recetas con pescado pero que difícil me es conseguirlo aquí. Menos mal que siempre puedo imaginar lo bueno que estaría tu emperador viendo tus fotos.

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  13. Una receta maravillosa . Viendo estas fotos hasta al que no le guste el pescado seguro que le apetece . A mi desde luego que soy una forofa del pescado me ha encantado , y seguro que te la robo . Besos

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  14. Qué buena pintaza tiene!
    Un asalto genial compi! =)

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