Crema de calabaza



Estamos en la época de calabazas y he tenido la suerte de que me regalaran una tremenda, con ella voy a procurar aprovecharla haciendo algunos platos, que espero sean de vuestro agrado.

Ingredientes:


2 puerros
una cebolla
2 patatas
400 gr de calabaza
aceite, pimienta y sal
un cacito de caldo Knorr

Preparación:

Ponemos una olla al fuego con un chorro de aceite a calentar, mientras picamos la cebolla y el puerro en juliana, echamos a la olla y sofreímos hasta que esté doradito.


Pelamos las patatas, las cortamos en trozos y las agregamos, pelamos la calabaza, la cortamos también en trozos y la incorporamos a la olla. Salpimentamos, echamos el cacito de caldo Knorr y cubrimos de agua, dejamos cocer a fuego medio durante 20/25 minutos, hasta que la patata esté blanda. Probamos de sal y lo pasamos por la batidora hasta lograr una crema.


Si te ha gustado, comparte:

2 comentarios :

  1. Hoy mismo voy a hacer una cremita de calabaza para comérnosla mañana, que ya va apeteciendo. Un beso!

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite