Mousse de turrón


Hola a todos, hoy para aprovechar una tableta de turrón que sobró de Navidad, he preparado un Mousse de turrón que está delicioso, hay que servirlo muy frío, aquí tenéis la receta:

Ingredientes:

250 gr de turrón de jijona
200 ml de leche
200 ml de nata
50 gr de azúcar
1 hoja de gelatina
1 cucharada de frutos secos tostados y picados
menta para adornar

Preparación:

Poner a remojo en agua fría la gelatina. Echar en el vaso de la batidora el azúcar, la leche y el turrón desmenuzado y batir durante dos minutos. Añadir la gelatina previamente escurrida, triturar unos minutos. A parte montamos la nata, cuando está lista, se mezcla con la leche y el turrón, batimos unos segundos para que se mezcle todo bien. Reservamos un mínimo de 4 horas en la nevera. Servir en copas con unos frutos secos picados por encima y unas hojitas de menta.

Si te ha gustado, comparte:

3 comentarios :

  1. Divina la mousse de turrón , es un postre ideal para estas fechas. En casa siempre sobra alguna tableta también y hago como tu, preparo la mousse y todos encantados de la vida. Muy rica, bien fría es una delicia.

    besines

    ResponderEliminar
  2. este postre es éxito seguro, que cosa más buena!!!

    ResponderEliminar
  3. mmmm Catina que rica esta mousse, me la apunto, un beso

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite