Bizcocho de Calabaza


Es tiempo de calabazas, los bizcochos con este ingrediente salen suaves y ricos.

Ingredientes:

4 huevos
300 gr de azúcar
300 gr de harina
300 gr de calabaza
100 gr de mantequilla
una cucharadita de canela
un sobre de levadura royal
un molde de 24 cm de diámetro

Elaboración:

Poner el horno a calentar a 170º.
Se funde la mantequilla en el microondas y se deja templar. La calabaza se corta en trozos pequeños y se pone en el microondas hasta que esté blanda, controlando el tiempo. En un bol se ponen los huevos con el azúcar y se baten con batidora eléctrica hasta que queden bien espumosos, unos tres minutos, añadimos la mantequilla, batimos y vamos incorporando la harina tamizada con el royal,  la canela y la calabaza hecha puré, se mezcla todo bien. Se pone en un molde, previamente untado de mantequilla.
Hornear a 170 grados 45 minutos. Desmoldar cuando este tibio dejar enfriar sobre una rejilla.

Este bizcocho es ideal para invitar a tus amigos a tomar café.

Si te ha gustado, comparte:

Publicar un comentario

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite